Come disattivare le conferme di lettura su iPhone e riaccenderle per messaggi specifici

Ti sei mai chiesto come disattivare Read Receipts sul tuo iPhone? Sai, la notifica inviata alla persona che ti ha inviato un messaggio di aver letto il suo messaggio? iMessage Read Receipts va bene a volte; tuttavia, non è sempre desiderabile o necessario che ogni singola persona con cui parli sappia quando hai letto il loro messaggio. Ecco le buone notizie, puoi disattivare le conferme di lettura sul tuo iPhone, ma lasciarle attive per conversazioni specifiche dove ti sono utili. Ecco come attivare le conferme di lettura per conversazioni specifiche sul tuo iPhone.

Se non ti piace leggere le ricevute in generale e desideri disattivarle per la maggior parte delle conversazioni:

  • Apri l'app Impostazioni.
  • Scorri verso il basso e tocca Messaggi.

  • Disattiva Invia Invia conferme.

Se desideri riattivare Read Receipts per una conversazione di testo specifica, lo farai all'interno del thread dei messaggi.

È importante notare:

  • Non è possibile attivare Invia conferme di lettura per i messaggi di gruppo.
  • La funzione di conferma di lettura è specifica per quella conversazione di testo; se lo elimini e in seguito inizi un nuovo thread di messaggi con quella persona, dovrai riattivare Read Receipts.

Per attivare Leggi conferme per una conversazione di testo:

  • Apri il messaggio per cui vuoi attivare le conferme di lettura.
  • Tocca la "i" nell'angolo in alto a destra. È blu con un cerchio blu attorno ad esso.
  • Attiva Invia conferme di lettura.

Ora quella persona per quel thread di messaggi vedrà quando avrai letto uno dei loro messaggi di testo.