Come disattivare la modalità Ritratto dopo aver scattare una foto su iPhone

La modalità Ritratto è una funzione di iPhone 7 Plus, 8 Plus, X, XR, XS e XS Max che conferisce alle foto un aspetto professionale sfocando lo sfondo (noto come effetto bokeh). Mentre la modalità Ritratto sull'iPhone è una versione software di ciò che gli obiettivi per fotocamere DSLR possono fare, funziona piuttosto bene la maggior parte del tempo. Ma forse hai scattato una foto in modalità Ritratto che non è risultata così buona. È possibile disattivare la modalità Ritratto dopo aver scattato la foto poiché si tratta solo di una funzione software. Ecco come disattivare la modalità Ritratto dopo aver scattato una foto su iPhone.

Come disattivare la modalità Ritratto dopo aver scattare una foto

  • Apri l'app Foto e apri la foto in modalità verticale che desideri trasformare in una foto normale.
  • Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.

  • Nella parte superiore, Verticale sarà evidenziato in giallo. Potrebbe essere necessario attendere qualche secondo perché venga visualizzato.
  • Toccalo. Ora la modalità Ritratto è disattivata.
  • Per salvare, tocca Fine

Ora sai come disattivare la modalità Ritratto!