Come impedire a Facebook di accedere ai tuoi contatti su iPhone

Se hai l'app di Facebook sul tuo iPhone, hai accettato di consentire l'accesso a Facebook a tutti i contatti del tuo telefono. Se non ricordi di aver dato il permesso, nemmeno io; ma a quanto pare, è parte integrante dei termini di servizio. Non preoccuparti, però; c'è un modo semplice per modificare questa impostazione di condivisione e rendere privati ​​di nuovo nomi e numeri nella tua app Contatti. Iniziamo ad imparare come impedire a Facebook di accedere ai tuoi contatti su iPhone.

Il primo passo che faremo è disattivare l'autorizzazione che consente a Facebook di caricare automaticamente i tuoi contatti. Questo perché anche se cancelliamo il tuo attuale elenco di contatti caricati, essi si aggiorneranno la prossima volta che l'iPhone si connetterà al server di Facebook, a meno che tu non modifichi prima questa impostazione.

  • Apri l'app Facebook e tocca le tre barre in basso a destra del display.
  • Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy.

  • Tocca su Impostazioni.
  • Scorri la pagina fino a Media e contatti e tocca Carica contatti.

  • Attiva / disattiva i contatti di caricamento.

Ora che Facebook non carica più automaticamente i tuoi contatti, è ora di cancellare i contatti che l'app ha già caricato dal tuo iPhone. Per disconnettere i contatti, è necessario accedere a Facebook da un browser Web anziché utilizzare l'app di Facebook.

  • Segui questo link.
  • Questo ti porterà in una pagina dove puoi gestire i tuoi contatti caricati; fare clic su Elimina.

  • Facebook confermerà la tua richiesta e rimuoverà i tuoi contatti entro pochi minuti.

Una volta che hai fatto questo, Facebook non sarà in grado di suggerire amici in base all'app Contatti sul tuo iPhone. Ma sono sicuro che sarai in grado di trovare e aggiungere tutti quelli di cui hai bisogno senza queste raccomandazioni!