Come condividere una lista in Promemoria sul tuo iPhone

Una delle mie funzioni preferite dell'app Reminders è la possibilità di condividere liste su iCloud. L'app Promemoria include ottime funzionalità come la possibilità di aggiungere e rimuovere membri da un elenco e persino di ricordare ai membri dell'elenco di eseguire attività quando si trovano nella posizione corretta per farlo. Una volta che hai imparato a usare Reminder per condividere le tue liste, potresti chiederti cosa hai fatto senza questa funzione. Iniziamo ad imparare come usare l'app Promemoria sul tuo iPhone per condividere liste.

Come condividere una lista in Promemoria sul tuo iPhone

Solo il proprietario dell'elenco può aggiungere e sottrarre le persone dall'elenco dei promemoria condivisi.

  • Apri l'app Promemoria.
  • Crea un nuovo elenco o apri un elenco che hai già creato: per questo esempio ho creato un nuovo elenco e toccato Fatto.

  • Ora tocca Modifica.
  • Quindi, tocca Condivisione.

  • Tocca Aggiungi persona.
  • Verrà visualizzato un campo in cui è possibile digitare l'account e-mail icloud.com di una persona, un altro indirizzo e-mail o anche il loro nome, quindi toccare il segno più.

  • Dopo aver aggiunto tutte le persone che desideri includere nell'elenco dei promemoria, tocca Fine.
  • Questo ti riporterà all'elenco, dove puoi toccare Fatto per chiudere Condivisione.

Le persone che hai invitato alla tua lista dovranno accettare l'invito a collaborare al tuo promemoria con te; fino a quel momento dirà In sospeso sotto il loro nome.