Come impostare il tuo iPhone per cancellare tutti i dati dopo 10 tentativi di passcode falliti

Apple ha fatto un ottimo lavoro nel rendere i nostri iPhone sicuri. Se hai dati o immagini sul tuo iPhone che vuoi che nessuno senza il codice sia mai in grado di vedere, puoi impostare il tuo iPhone in modo che cancelli tutti i dati dopo 10 tentativi falliti di passcode (questo non cancellerà i dati in iCloud). Questa non è un'impostazione che dovresti accendere leggermente perché se qualcuno non riesce ad aprire il telefono dopo questi 10 tentativi, tutto sul telefono scompare e dovrai ricominciare da capo. Tuttavia, come misura di sicurezza, è un ottimo modo per assicurarsi che i tuoi dati siano al sicuro.

Per impostare il tuo iPhone in modo che cancelli tutti i dati dopo 10 tentativi di passcode falliti, apri l'app Impostazioni. Scorri verso il basso e tocca Touch ID e passcode. Inserisci il tuo passcode per continuare.

Scorri fino in fondo alla pagina e vedrai Cancella dati. Sotto questo si afferma, "Cancellare tutti i dati su questo iPhone dopo 10 tentativi di passcode falliti." Attivare Cancella dati per abilitare questa funzione. Ti chiederà di confermare, tocca Abilita.