Come eliminare rapidamente più contatti su iPhone

Eliminare più contatti contemporaneamente su iPhone non è un'impresa da poco. La cancellazione dei contatti singolarmente dal tuo iPhone richiederà molto tempo poiché non è disponibile l'opzione di eliminazione multipla in Contatti su iPhone. In effetti, il modo più semplice per eliminare rapidamente più contatti da iPhone o da iPad è farlo su un Mac o PC. Puoi facilmente eliminare in massa più contatti sul tuo computer e i risultati verranno visualizzati sul tuo iPhone, a condizione che i Contatti siano abilitati nelle impostazioni iCloud di iPhone. Questo suggerimento spiega come rimuovere più contatti da iPhone 7, iPhone 6 e modelli precedenti. Vedremo anche come eliminare un contatto dal tuo iPhone individualmente e cosa fare se stai cancellando tutti i contatti contemporaneamente dal tuo iPhone perché ti stai liberando del telefono.

Il video qui sopra è un'anteprima di un suggerimento video giornaliero Life Insider per iPhone

Il modo più semplice per rimuovere i contatti dal tuo iPhone 7 o iPad dipende dal fatto che desideri cancellare un singolo contatto o rimuovere più contatti contemporaneamente.

Come eliminare un singolo contatto dal tuo iPhone o iPad

  • Apri Contatti e trova il contatto che desideri eliminare
  • Toccare il contatto per aprire la propria scheda di contatto
  • Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra della scheda del contatto

Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e tocca Elimina contatto. Tocca di nuovo Elimina contatto per confermare, quindi tocca Fine

Come eliminare più contatti dal tuo iPhone o iPad

Per utenti Mac:

Puoi rimuovere più contatti contemporaneamente dal tuo iPhone o iPad utilizzando l'app Contatti sul tuo Mac. Per fare in modo che funzioni, devi accedere allo stesso iCloud sul tuo Mac a cui è collegato il tuo iPhone o iPad e assicurati che i Contatti siano selezionati.

Per accedere:

  • Apri le Preferenze di Sistema e seleziona iCloud.
  • Qui puoi accedere e controllare Contatti in modo che si sincronizzino tra i tuoi dispositivi.

Una volta effettuato l'accesso (o se lo fossi già) a iCloud:

  • Apri l'app Contatti sul tuo Mac. Questo può essere trovato in Applicazioni.
  • Visualizzazione di tutti i contatti, tenere premuto il tasto Comando sulla tastiera e fare clic su tutti i contatti che si desidera eliminare.

Fai clic destro e fai clic su Elimina carte. Conferma cancellazione.

Le modifiche verranno aggiornate anche sul tuo iPhone.

Per utenti PC:

  • Apri icloud.com sul tuo computer e accedi con lo stesso ID Apple con cui hai effettuato l'accesso su iCloud sul tuo iPhone o iPad.
  • Seleziona Contatti.

  • Tieni premuto Ctrl e fai clic sui contatti che desideri eliminare.
  • Premi il tasto Canc sulla tastiera.

  • Conferma cancellazione.

Come cancellare tutti i contatti contemporaneamente da iPhone o iPad

Gli utenti di iPhone e iPad a volte commettono l'errore di eliminare tutti i loro contatti e altre informazioni personali prima di passare il dispositivo anziché ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica. Ciò è particolarmente comune se l'utente sta semplicemente consegnando l'iPhone o l'iPad a un altro membro della famiglia, ma si verifica anche quando il dispositivo viene venduto.

Per proteggere la tua privacy ed evitare le complicazioni derivanti dalla condivisione di un ID Apple con un'altra persona, dovrai non solo cancellare tutti i tuoi contatti dal tuo iPhone o iPad, ma dovrai anche disconnetterti completamente da iCloud e cancellarlo tutti i tuoi dati da iPhone o iPad completamente ripristinando il dispositivo alle sue impostazioni di fabbrica.

Se hai in programma di consegnare il dispositivo eliminato a un membro della famiglia e desideri poter condividere gli acquisti su App Store e iTunes, puoi farlo configurando Condivisione familiare, che ti consente di condividere gli acquisti pur avendo ID Apple separati.