Come lasciare un testo di gruppo sul tuo iPhone

I testi di gruppo possono aiutare a tenere tutti in attesa, ma a volte la conversazione continua quando hai finito e vuoi smettere di ricevere notifiche su ciò che le persone stanno scrivendo. Ecco come lasciare un testo di gruppo per gli utenti iOS o iMessage e come disattivare la conversazione se alcuni membri non utilizzano iMessage, come gli utenti Android.

Correlati: Come bloccare un contatto su iPhone

Per lasciare un testo di gruppo quando tutti i membri utilizzano iMessage:

Puoi capire se tutti utilizzano iMessage non solo dalle bolle di testo blu, ma anche perché avrai la possibilità di abbandonare la conversazione e seguire queste istruzioni:
  • Apri Messaggi, quindi apri il testo del gruppo che vuoi uscire.

  • Tocca l'intestazione superiore della conversazione, dove si trovano le bolle iniziali.

  • Tocca l'icona delle informazioni.

  • Seleziona Abbandona questa conversazione e conferma.

  • Tocca Fine.

  • Tu e altri ancora nella conversazione vedrete che avete lasciato la chat di gruppo. Non riceverai più messaggi da questo testo di gruppo.

Se non vedi l'opzione di lasciare, alcuni membri potrebbero non utilizzare iMessage o dispositivi iOS. Puoi ancora disattivare la conversazione per non ricevere più notifiche dal testo del gruppo:

Per disattivare un testo di gruppo con membri che non utilizzano iMessage:

  • Apri il testo del gruppo. Tocca l'intestazione superiore della conversazione, quindi tocca l'icona delle informazioni.
  • Attiva o nascondi gli avvisi. Quindi tocca Fine.

  • Ora accanto alla conversazione, vedrai un'icona lunare che significa che è stata disattivata.

  • Puoi anche scorrere verso sinistra nella chat di gruppo dalla schermata Messaggi principale per selezionare Nascondi avvisi.

Con questo suggerimento, sarai in grado di distogliere l'attenzione da qualsiasi testo di gruppo che vuoi uscire.

Top image credit: Hrecheniuk Oleksii / Shutterstock.com