Come modificare e condividere ricordi video nell'app Foto sul tuo iPhone (aggiornato per il 2018)

L'app Foto del tuo iPhone crea automaticamente delle presentazioni che utilizzano le tue immagini e la tua musica per generare una funzione chiamata Memorie. Questi video rappresentano i periodi di tempo o le vacanze che fai. Ad esempio, ho visitato Cancun qualche anno fa. Il mio iPhone ha riconosciuto che ero in un luogo insolito e ho creato un video di ricordi di quel periodo di tempo. Allo stesso modo, se si prende un numero insolitamente elevato di foto in un giorno, Memories assumerà che un evento abbia avuto luogo e creerà un video Memorie per quel giorno. Puoi anche vedere altri ricordi come Best of Last 3 Months o Best of the Year. Quando si va a riprodurre un video Memorie, è possibile personalizzare la musica, la lunghezza, le immagini e i video inclusi e il titolo prima di salvarlo o condividerlo. Ecco come modificare e condividere ricordi.

Come modificare e condividere ricordi video nell'app Foto

  • Apri l'app Foto e tocca Memorie nella parte inferiore dello schermo.

  • Tocca la memoria che desideri personalizzare.

  • In alto, vedrai il video premade. Di seguito sono incluse le immagini. Non provare a rimuovere le immagini dal video in questa fase. Se elimini un'immagine in questa pagina, la stai eliminando dal tuo iPhone e non solo dal video di memoria.

  • Tocca il pulsante di riproduzione sul video di memoria in alto per modificarlo.

  • Potrebbe essere necessario del tempo per il download del video. Una volta fatto, inizierà automaticamente a giocare. Toccare lo schermo per rivelare le opzioni di modifica.

  • Sotto il video stesso, vedrai tre sezioni. La parte superiore contiene parole come Gentle, Chill, Happy, ecc. Scorri tra queste opzioni per selezionare il carattere per il titolo del tuo video di memoria.

  • Sotto quella sezione, si dice breve, medio e lungo. È possibile selezionare rapidamente la durata del video selezionando una delle tre opzioni.

  • L'ultima sezione di questa pagina mostra le immagini e i video inclusi nel video della presentazione. Puoi scorrere per vedere cosa è incluso se vuoi.

  • Per modificare ulteriormente il video, tocca l'icona in basso a destra dello schermo che assomiglia a tre linee orizzontali con un cerchio su ciascuna linea.

  • Qui puoi modificare il titolo, selezionare la musica, cambiare la durata del video e aggiungere o rimuovere immagini e video inclusi nel video di memoria.

  • Dopo aver apportato tutte le modifiche desiderate, tocca Fatto per tornare alla schermata di modifica originale.

  • Per condividere il tuo video di memoria, tocca l'icona Condividi.

  • Scegli come vuoi condividere il video e tocca Invia.