Come eliminare o disattivare un account Instagram

C'è una grande differenza tra l'eliminazione e la disattivazione del tuo account Instagram. Se vuoi eliminare il tuo account Instagram, in realtà è abbastanza facile da fare. Ma quando cancelli Instagram, cancelli definitivamente Instagram; quell'account è andato per sempre. Se vuoi solo fare una pausa o vedere come ci si sente a cancellare Instagram, hai anche la possibilità di disattivare il tuo Instagram, che è anche noto come disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram. Quando disattivi il tuo Instagram, hai sempre la possibilità di riattivare il tuo account Instagram in futuro. Tuttavia, se sei sicuro di voler eliminare definitivamente il tuo account (o eliminare un secondo account Instagram), ti mostreremo come uscire da Instagram. Ecco come eliminare un account Instagram o disabilitare temporaneamente Instagram tramite disattivazione.

Elimina Instagram o Disattiva temporaneamente Instagram

Se sai che vuoi eliminare definitivamente Instagram, non cercherò di convincerti del contrario. Ma se sei sul recinto o semplicemente non sapevi che avevi un'altra opzione, lasciami spiegare la differenza tra l'eliminazione del tuo account Instagram e la disattivazione.

È opportuno notare che, indipendentemente dal fatto che si scelga di eliminare Instagram o di disattivarlo, è necessario farlo da un browser, preferibilmente su un computer.

Elimina Instagram in modo permanente

Se elimini il tuo account Instagram, tutto ciò che è associato a quell'account viene eliminato in modo permanente. Ciò include le tue foto, i follower, i profili, i commenti, i video, i Mi piace, ecc. Per molte persone, questo potrebbe essere il punto. Se vuoi chiudere completamente Instagram o preferire ricominciare da capo, non c'è motivo per non cancellare il tuo account. Forse hai cancellato l'app qualche tempo fa, ma tutte le tue informazioni sono ancora in giro da qualche parte su Instagram. Probabilmente è una buona idea andare avanti e cancellare il tuo account a meno che non intendi tornare su Instagram in futuro. Clicca qui per saltare a come eliminare un account Instagram. Se, al contrario, preferisci semplicemente nascondere tutte le tue informazioni su Instagram, continua a leggere per sapere come disattivare Instagram.

Disattiva / Disattiva temporaneamente Instagram

Questa opzione è perfetta per le persone che hanno bisogno di una pausa. Andare in vacanza? Prendendo una settimana di pulizia social media? Qualunque sia la ragione, disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram ti consente di nascondere foto, profilo, video, Mi piace e commenti dal mondo di Instagram fino a quando non accedi al tuo account. Questa è una grande opzione per coloro che vogliono una pausa da Instagram ma non sono pronti a impegnarsi a cancellare completamente il proprio account Insta.

Come eliminare un account Instagram

  • In un browser, visita la speciale pagina Elimina il tuo account di Instagram.
  • Se non hai già effettuato l'accesso, fallo.
  • Dove dice, perché stai cancellando il tuo account? Seleziona una risposta dal menu a discesa.

  • A seconda di ciò che selezioni, Instagram offrirà alcuni suggerimenti per aiutarti a risolvere il problema o il problema senza eliminare il tuo account. Se vuoi ancora eliminare il tuo account, scorri verso il basso.
  • Trova dove si dice Per continuare, inserisci la tua password. Inserisci la tua password.
  • Una volta premuto il pulsante con l'etichetta Eliminare definitivamente il mio account, non si può tornare indietro. Fai clic su quel pulsante e il tuo account Instagram verrà eliminato.

Come disattivare un account Instagram

Se, invece, vuoi disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram, ecco come:

  • In un browser, visita Instagram.
  • Accedi al tuo account se non hai già effettuato l'accesso.
  • Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona Profilo che assomiglia alla testa e alle spalle di una persona.
  • Nella parte superiore del tuo profilo, tocca Modifica profilo.

  • Scorri verso il basso fino alla fine. Accanto al pulsante Invia, vedrai un link che dice, Disattiva temporaneamente il mio account. Cliccaci sopra.

  • Ora, Instagram chiederà perché lo stai facendo. Dove dice, perché stai disabilitando il tuo account? Seleziona un'opzione dall'elenco a discesa.
  • A seconda della risposta, Instagram può offrire alcuni suggerimenti o collegamenti per aiutare gli articoli per migliorare la tua esperienza, modificare le opzioni sulla privacy, ecc. Vuoi ancora disattivare quell'account? Scorri oltre.
  • Nella casella successiva, reinserisci la password.
  • Fai clic sul pulsante in basso che dice Disattiva temporaneamente account.

  • In questo modo ti disconnettere da Instagram e nascondere il tuo account e tutto ciò che ne consegue.

Come riattivare un account Instagram che è stato disabilitato

  • Deve solo effettuare il login.
  • Visita Instagram.com o scarica e apri l'app Instagram sul tuo dispositivo.
  • Accedi al tuo account che è stato disabilitato.
  • Ed è tutto tornato, visibile e proprio dove l'hai lasciato.