Come eliminare tutte le foto da iPhone

Con gli iPhone precedenti dovevamo sapere come eliminare le foto dai nostri iPhone per liberare spazio e creare spazio per app, musica e altre immagini. Ora l'iPhone è stato progettato con un sacco di spazio di archiviazione, quindi non è sempre un problema. Più spesso che non abbiamo bisogno di sapere come eliminare tutte le foto dal nostro iPhone o rimuovere le foto dal nostro iPhone per proteggere la nostra privacy. Ma a volte, le persone vogliono eliminare tutte le foto dal loro iPhone insieme alle loro altre informazioni personali perché vogliono dare via il telefono ad un amico o un familiare. In tal caso, le informazioni di cui hanno veramente bisogno sono come cancellare un iPhone. Per questo motivo, questo post spiegherà come eliminare tutte le foto su un iPhone e come cancellare e ripristinare un iPhone alle impostazioni di fabbrica.

Come eliminare tutte le foto da iPhone

Se hai bisogno di cancellare le foto per motivi di privacy o se vuoi semplicemente liberare spazio sul tuo iPhone, puoi eliminare tutte le foto dal tuo iPhone in modo relativamente veloce usando questo processo. Questo ti aiuterà a rimuovere le foto da iPhone in fretta senza selezionarle una alla volta per cancellarle. Ecco come eliminare tutte le foto dal tuo iPhone:

  • Apri l'app Foto.
  • Seleziona la scheda Album in basso.

  • Se hai abilitato Libreria fotografica iCloud, seleziona l'album Tutte le foto. Se non si utilizza Libreria fotografica iCloud, selezionare Rullino foto.
  • Successivamente dovrai toccare Seleziona nell'angolo in alto a destra.

  • Prendi il pollice e seleziona una foto, quindi senza sollevare la slitta del pollice verso sinistra.
  • Lascia il pollice in contatto con lo schermo mentre tocchi l'orologio nella parte superiore del display.

Questo trucco dovrebbe consentire di selezionare più di mille foto da eliminare contemporaneamente. Se non riesci a farcela, puoi anche far scorrere il dito individualmente lungo le foto finché non le hai selezionate tutte. (Ciò richiede l'installazione di iOS 10 o versioni successive sul tuo iPhone).

  • Dopo aver selezionato tutte le immagini da eliminare, tocca l'icona del cestino nell'angolo in basso a sinistra.
  • Assicurati di completare il processo di eliminazione definitiva di tutte le foto dal tuo iPhone tornando agli album e aprendo l'album Eliminato di recente, e toccando elimina tutto nell'angolo in basso a sinistra. Altrimenti le tue foto rimarranno sul tuo iPhone per altri 30 giorni.

Come pulire un iPhone

Se stai tentando di eliminare tutte le foto dal tuo iPhone perché desideri cancellare un iPhone, assicurati di eseguire il backup di foto, contatti o app prima di completare questa procedura; una volta cancellato l'iPhone, eliminerà le foto dall'iPhone, cancellerà l'iPhone e cancellerà tutto. È fantastico se è intenzionale, non tanto se hai bisogno di quelle cose in futuro!

Puoi cancellare un iPhone e rimuovere le foto da iPhone allo stesso tempo usando questo processo.

  • Apri Impostazioni.

  • Tocca Generale.
  • Scorri verso il basso e tocca Ripristina.

  • Scegli Cancella tutto il contenuto e le impostazioni.
  • Quindi, per confermare, seleziona Backup, quindi Cancella o Cancella ora (se hai già eseguito il backup di iPhone).

Perché dovresti cancellare e resettare il tuo iPhone prima di venderlo o darlo via

Ci si potrebbe chiedere perché è necessario cancellare l'iPhone prima di inviarlo a un amico o un familiare. Potresti pensare che sia strano eliminare le foto da iPhone se si tratta solo di qualcuno che conosci o di cui ti fidi. Uno dei motivi principali per cui dovresti sempre cancellare e resettare il tuo iPhone prima di venderlo o passarlo a un amico è assicurarti che le tue informazioni personali rimangano al sicuro.

Le tue informazioni personali sono memorizzate sul tuo iPhone, compreso tutto dai siti che acquisti con la cronologia di navigazione e le immagini. Queste cose potrebbero essere sicure con un amico o un familiare, ma se il telefono viene rubato da loro o eventualmente lo trasmettono a qualcun altro, potresti non essere così sicuro.

Il processo di cui sopra è semplice e veloce. Garantisce che il tuo telefono sia perfettamente pulito per poter accedere al nuovo proprietario. Fai la tua parte per proteggere la tua identità digitale e assicurati di eliminare tutte le informazioni dal tuo iPhone prima di venderle. Cancella un iPhone per amici e parenti per evitare problemi di sincronizzazione e connettività! L'iPhone può essere difficile da gestire con due identità memorizzate in un telefono. Potresti aver eseguito l'upgrade e aver effettuato l'accesso a un nuovo telefono, ma i tuoi contatti e le tue immagini potrebbero scomparire quando il tuo amico o familiare cancellerà le informazioni che ritengono obsolete o non necessarie. Poiché iCloud lavora per mantenere aggiornate le informazioni su tutti i dispositivi, continuerai a ricevere informazioni da e verso quel dispositivo, il che può creare confusione per te e per il proprietario del nuovo telefono.