Come eliminare o aggiungere un album di persone in foto su iPhone

Con iOS 10, Apple ha aggiunto l'album People to the Photos su iPhone. In generale, è una funzionalità molto utile per trovare le foto di una persona in particolare. Se si scattano spesso foto di gruppo, l'album People fa il lavoro per trovare le foto delle persone in quel gruppo per te. Ma cosa succede se c'è una persona in particolare il cui album di persone che desideri eliminare o quello che desideri aggiungere? C'è un nuovo modo di fare entrambi in iOS 11. Ecco come eliminare o aggiungere un album di persone in Foto su iPhone.

Come eliminare un album di persone in foto su iPhone

  • Apri l'app Foto sul tuo iPhone.

  • Vai alla scheda Album di Foto e apri il tuo album Persone.

  • Tocca l'album della persona che desideri eliminare, quindi tocca Rimuovi nell'angolo in basso a sinistra.
  • Tocca "Rimuovi da album persone" nel menu che appare.

Ora hai rimosso una serie di immagini dall'album Persone, ma quelle foto sono ancora sul tuo telefono. Inoltre, il tuo iPhone ricorda ancora che queste immagini sono tutte della stessa persona, quindi è possibile rimettere insieme l'album in un secondo momento, se lo desideri; Ecco come.

  • Tocca l'immagine della persona che hai rimosso dall'album Persone, quindi scorri verso l'alto.
  • Ora l'album di quella persona diventa nuovamente visibile; toccalo.

  • Apparirà una nuova schermata e ti darà l'opzione Aggiungi a album persone, fare clic su quello.

La persona che hai rimosso dal tuo album People è ora ripristinata.

Aggiungi nuove persone alla gente Album su iPhone

Questo suggerimento funzionerà per aggiungere persone al tuo album Persone che il tuo iPhone non ha automaticamente incluso. Basta toccare una foto della persona che desideri aggiungere al tuo album di Persone, scorrere rapidamente sulla relativa foto, quindi toccare l'opzione Aggiungi ad album di persone. "Voila!