Come modificare le impostazioni sulla privacy di Facebook su iPhone

Facebook sa che le preoccupazioni sulla privacy sono in primo piano nella mente degli utenti. Molti di voi si chiedono: "quante informazioni sul mio profilo possono vedere le persone che non sono i miei amici?" "Posso nascondere la mia lista di amici di Facebook? Come posso nascondere le mie foto di Facebook?" Fortunatamente, Facebook ha una funzionalità chiamata Controllo della privacy che ti consente di vedere e modificare facilmente le tue impostazioni sulla privacy. Ecco come rendere privato Facebook modificando le impostazioni sulla privacy di Facebook su iPhone.

Come modificare le impostazioni sulla privacy di Facebook con un controllo della privacy su iPhone

Apri l'app Facebook sul tuo iPhone; questo non funzionerà se hai effettuato l'accesso a facebook.com sul tuo browser.

  • Tocca l'icona nell'angolo in basso a destra che assomiglia a tre linee orizzontali.

  • Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy.

  • Quindi, scorrere verso il basso e toccare Scorciatoie sulla privacy.
  • Toccare Privacy Checkup.

  • Tocca Continua per iniziare il controllo della privacy!

Privacy di Facebook: chi può vedere i miei messaggi?

Il primo passaggio del controllo della privacy consente di regolare il pubblico dei post.

  • Tocca Amici e apparirà un menu a discesa.
  • Ora tocca il pubblico che desideri visualizzare il tuo profilo e i tuoi post.

Tocca Fine nell'angolo in alto a destra, quindi Avanti nell'angolo in alto a destra per passare al passaggio 2 del Controllo privacy.

Privacy di Facebook: chi può vedere il mio profilo?

Il secondo passaggio del controllo della privacy di Facebook ti consente di decidere chi può vedere le informazioni del tuo profilo, inclusi indirizzo email, data di nascita, stato della relazione, posizione e altro.

  • La pagina principale elenca tutte le opzioni per rilassare o rafforzare la sicurezza del tuo profilo.
  • Toccare il rettangolo a destra di ciascuna opzione per modificare le impostazioni.

  • Fai clic su Avanti nell'angolo in alto a destra quando hai finito.

Anche dopo aver modificato tutte le impostazioni a tuo piacimento, c'è ancora molto da fare se vuoi che tutto sul tuo profilo sia privato.

Privacy di Facebook: app

Toccando la terza scheda in basso, App, puoi vedere quali app hai utilizzato per accedere al tuo account Facebook.

  • Tocca il rettangolo a destra di ogni app per modificare le impostazioni sulla privacy.
  • Tocca la X a destra di ogni app da eliminare.

Tocca Fine nell'angolo in alto a destra del display per terminare il controllo della privacy!