Come bloccare le persone su Facebook Chi non sono i tuoi amici

A seconda delle impostazioni sulla privacy del tuo account Facebook, le persone che non sono i tuoi amici saranno in grado di visualizzare la tua cronologia e come, commentare o inviare messaggi all'utente. Ma forse c'è qualcuno che non sei amico di Facebook con chi preferiresti non avere la possibilità di vedere il tuo profilo o contattarti. Bene, puoi ancora bloccare quella persona facilmente. Ecco come bloccare le persone su Facebook che non sono i tuoi amici.

Per fare questo:

  • Trova l'utente di Facebook che desideri bloccare.

  • Visita il loro profilo.

  • Tocca Altro.

  • Seleziona blocco.

C'è un secondo modo per bloccare anche qualcuno. Per fare questo:

  • Apri l'app Facebook e tocca Altro nella parte inferiore dello schermo.

  • Scorri verso il basso e tocca Scorciatoie sulla privacy.

  • Tocca Come posso impedire a qualcuno di darmi fastidio?

  • Inserisci il loro nome o e-mail. Tocca Blocca.

Quando blocchi qualcuno, non sarà in grado di vedere le cose che pubblichi sulla tua cronologia, taggarti, invitarti a eventi o gruppi, iniziare una chat con te o aggiungerti come amico. Saranno comunque in grado di vedere i commenti che pubblichi all'interno di gruppi di cui entrambi fanno parte.