Hai dimenticato il tuo passcode? Come ripristinare un iPhone o un iPad disabilitato con iTunes, iCloud o Recovery Mode

Quindi hai dimenticato il tuo passcode iPhone; ora cosa fai? Se hai immesso la password errata per la schermata di blocco troppe volte, sai già che il tuo iPad o iPhone è disabilitato e ti stai chiedendo come ripristinare il tuo dispositivo. Ci sono alcuni modi per reimpostare la password Apple sul tuo dispositivo e entrare in un iPhone o iPad bloccato, che tu abbia un iPhone più vecchio come un iPhone 6 o 7, fino agli iPhone più recenti. Iniziamo ad imparare come resettare un iPhone o un iPad disabilitato con iTunes, iCloud o la modalità di ripristino.

iPhone è disattivato, connettiti a iTunes

Se sei inserito nel tuo dispositivo sei codici di accesso errati e diversi, vedrai la nota sopra. Se viene immesso un altro codice di accesso errato, resterai bloccato per un periodo di tempo più lungo, e così via fino al decimo tentativo, quando il tuo iPhone o iPad sarà disattivato e vedrai un messaggio che ti chiede di connettere il dispositivo a iTunes. Se hai impostato il tuo dispositivo per cancellare la decima password errata, il tuo iPhone o iPad verrà cancellato e dovrai ripristinarlo da un backup per farlo funzionare di nuovo.

Il tuo iPad o iPhone ha un backup?

Si spera che tu abbia eseguito regolarmente il backup del tuo dispositivo con iTunes o iCloud, perché se così fosse, dovresti essere in grado di recuperare i tuoi dati.

Ma come resettare il mio iPhone o iPad?

Una volta disattivato il dispositivo, non è possibile sbloccarlo se non utilizzando iTunes, iCloud o la modalità di ripristino per ripristinarlo. Quale metodo dovresti usare per il tuo iPad o iPhone? Ecco alcune linee guida su quale opzione funzionerà meglio per il tuo dispositivo:

  • Se hai già sincronizzato il tuo iPhone con iTunes e spesso usi iTunes per creare copie di backup per il tuo iPhone, usa il metodo iTunes.
  • Se hai effettuato l'accesso a iCloud e hai attivato Trova il mio iPhone, utilizza il metodo iCloud.
  • Se non utilizzi iCloud e non riesci a connetterti a iTunes, dovrai utilizzare la modalità di ripristino.

Usa iTunes per cancellare e ripristinare il tuo iPhone o iPad

Se hai precedentemente sincronizzato il tuo dispositivo con iTunes:

  • Collega il tuo iPhone o iPad al computer che hai precedentemente sincronizzato usando un cavo USB.
  • Se ti viene richiesto un passcode e non riesci a ricordarlo, utilizza un altro computer con cui hai sincronizzato il dispositivo o passa alla modalità di ripristino.
  • iTunes si sincronizzerà con il tuo dispositivo; fare un backup seguendo questo suggerimento.
  • In iTunes, fai clic sull'icona del dispositivo, posizionata vicino alla parte superiore e verso il lato sinistro dello schermo. Questo aprirà tutte le informazioni sul tuo dispositivo e su cosa c'è sopra.
  • La prima scheda è Riepilogo. Lì, vedrai l'opzione per ripristinare iPhone; clicca su
Passa al cPlug principale del tuo iPhone nel tuo computer usando il cavo USB. Se non si apre automaticamente, avvia iTunes.

  • Se viene visualizzato un messaggio di errore che Find My iPhone deve essere disattivato, utilizzare il metodo iCloud (elencato di seguito) o la modalità di ripristino.
  • Segui le istruzioni sullo schermo. Questo cancellerà completamente il tuo iPhone, quindi è importante sapere che hai un backup recente in iTunes o iCloud.
  • Una volta che il tuo iPhone è stato ripristinato, si avvierà come un nuovo iPhone. Segui la procedura di configurazione. Quando è il momento di ripristinare il dispositivo, scegli Ripristina da Backup di iTunes e seleziona il backup più recente disponibile.

Se questo non funziona per te (e non soddisfi i requisiti del metodo iCloud, ) dovrai utilizzare la modalità di ripristino.

Cancella e ripristina iPhone con iCloud

  • Sul computer, apri un browser e visita icloud.com/find.
  • Accedi con il tuo ID Apple e password.

  • Seleziona tutti i dispositivi in ​​alto.
  • Fai clic sul dispositivo (iPhone, iPad o iPod Touch) che è attualmente disattivato.

  • Il dispositivo deve essere connesso a Wi-Fi e a una fonte di alimentazione per far funzionare questo processo.
  • Fai clic su Cancella iPhone (o su qualsiasi dispositivo disattivato) e conferma.

  • Inserisci la tua password ID Apple per ripristinare tutte le tue app e altri acquisti.
  • Una volta che il tuo dispositivo è stato cancellato, si accenderà come qualsiasi nuovo iPhone.
  • Passare attraverso il processo di installazione come richiesto. Quando è il momento di ripristinare da un backup, scegliere Ripristina da iCloud Backup e selezionare il backup più recente.

  • Questo può richiedere fino a un'ora; lasciare il dispositivo in carica e connesso al Wi-Fi in modo che il processo possa essere completato. Musica, foto e app sul dispositivo potrebbero impiegare più tempo per il ripristino.

Utilizzare la modalità di ripristino per ripristinare l'iPhone o l'iPad disabilitato

Esistono diversi motivi per cui potrebbe essere necessario ricorrere alla modalità di ripristino per ripristinare il dispositivo: se non hai sincronizzato il tuo dispositivo su iTunes o non hai eseguito il backup su iCloud, se iTunes non riconosce il tuo dispositivo o dice che il tuo iPhone o iPad è in modalità di ripristino o se lo schermo è bloccato sul logo Apple senza barra di avanzamento. Per utilizzare la modalità di ripristino, è necessario un computer con la versione più recente di iTunes scaricata su di esso, quindi:

  • Chiudi iTunes sul tuo computer, quindi collega il dispositivo al computer con un cavo USB.
  • Se non si apre automaticamente, avvia iTunes.
  • Ora è il momento di forzare il riavvio del tuo iPhone:
  • Per iPhone 6s o versioni precedenti, iPad o iPod touch: tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Superiore (o laterale) e Home. Quando vedi il logo Apple sullo schermo, non lasciare andare i pulsanti. Continua a tenere entrambi fino a quando non viene visualizzata la schermata Connetti a iTunes.
  • Per iPhone 7 o 7 Plus: tenere premuti i pulsanti Side e Volume Down contemporaneamente. Quando vedi il logo Apple sullo schermo, non lasciare andare i pulsanti. Continua a tenere entrambi fino a quando non viene visualizzata la schermata Connetti a iTunes.
  • Per iPhone 8, 8 Plus o X: premi e rilascia rapidamente il pulsante Volume su, seguito dal pulsante Volume giù. Quindi premere e tenere premuto il pulsante laterale finché non viene visualizzata la schermata Connetti a iTunes.
  • Quando l'iPhone o l'iPad entrano in modalità di ripristino, iTunes chiederà se si desidera ripristinare o aggiornare il dispositivo. Seleziona Aggiorna, e iTunes tenterà di ripristinare il dispositivo senza cancellare i tuoi dati.

  • Dare questo tempo di elaborazione, ma se dopo quindici minuti il ​​dispositivo non viene ripristinato, riprovare i passaggi precedenti, ma selezionare Ripristina questa volta.
  • Una volta che il tuo iPhone è stato ripristinato, si avvierà come farebbe qualsiasi nuovo iPhone. Segui la procedura di configurazione. Quando è il momento di ripristinare un backup da iTunes o iCloud, seleziona il backup più recente disponibile.