Trova il mio iPhone: Come disattivare Trova il mio iPhone con 3 metodi facili

Trova il mio iPhone è una funzionalità di sicurezza Apple che può aiutarti a localizzare un iPhone, iPad o iPod Touch mancante o rubato accedendo a icloud.com o utilizzando l'app Trova il mio iPhone su un altro iPhone, iPad o iPod Touch o su un Mac . Trova il mio iPhone è essenzialmente un tracker iPhone che può aiutare a localizzare il tuo dispositivo mancante anche se la batteria è scarica, a patto che tu abbia attivato Invia ultima posizione. Con l'opzione Invia ultima posizione abilitata, il dispositivo trasmetterà la sua posizione quando la batteria sta per morire, in modo da avere un posto dove iniziare a cercarla. Non posso raccomandare abbastanza che segui le istruzioni in questo articolo per abilitare Trova il mio iPhone e la funzione Invia ultima posizione. Ci sono volte, però, quando vorrai sapere come disabilitare Trova il mio iPhone, ad esempio se stai dando via o vendendo il tuo dispositivo. Se ti stai chiedendo come disattivare Trova il mio iPhone, continua a leggere e passeremo attraverso tre modi per completare il processo, passo dopo passo.

Puoi disattivare Trova il mio iPhone dall'app Impostazioni sul tuo iPhone, l'app Trova il mio iPhone o icloud.com.

Come spegnere Trova il mio iPhone direttamente dal tuo iPhone

È davvero semplice e veloce disattivare Trova il mio iPhone se hai ancora il tuo dispositivo in mano. Ovviamente, se stai vendendo o regalando il tuo iPhone, ci sono molte altre cose che devi fare per proteggere i tuoi dati. Leggi questo articolo per gli altri passi da fare.

  • Apri l'app Impostazioni.
  • Tocca il tuo nome nella parte superiore del display.

  • Tocca iCloud.
  • Scorri verso il basso fino a Trova il mio iPhone e toccalo.

  • Disattiva Trova il mio iPhone e inserisci la tua password ID Apple. Invia ultima posizione verrà automaticamente disattivato.

Come faccio a disattivare Trova il mio iPhone dall'app Trova il mio iPhone?

Se non hai il tuo dispositivo, puoi utilizzare l'app Trova il mio iPhone su un Mac o su un altro dispositivo iOS. Spegni Trova il mio iPhone da questa app cancella anche il tuo dispositivo. Se desideri solo disattivare Trova il mio iPhone e non cancellare l'intero dispositivo, segui le istruzioni per disattivare invece la funzione da Impostazioni. Per disattivare Trova il mio iPhone dall'app:

  • Apri l'app Trova il mio iPhone.
  • Seleziona il dispositivo che desideri cancellare.

  • Tocca Azioni.
  • Tocca Cancella iPhone.

Spegni Trova il mio iPhone da icloud.com

Se non hai più il tuo iPhone e non hai un Mac o altro dispositivo iOS e desideri comunque firmare il tuo vecchio dispositivo da Trova il mio telefono, puoi farlo da icloud.com. Ricorda che questo non solo firmerà il tuo dispositivo da Trova il mio iPhone, ma cancellerà anche tutte le impostazioni e i dati sul dispositivo, ripristinandolo alle impostazioni di fabbrica e rendendolo pronto per il suo nuovo proprietario. Assicurati di aver eseguito il backup di tutti i dati e le impostazioni prima di intraprendere questo processo!

  • Accedi a icloud.com con il tuo ID Apple e la password. Se il tuo dispositivo è protetto dall'autenticazione a due fattori, dovrai inserire il codice a sei cifre che Apple ti invierà.

  • Tocca l'icona Trova iPhone.

  • Ti verrà chiesto di inserire nuovamente la password; Apple cerca davvero di mantenere i tuoi dispositivi al sicuro!

  • Tocca il menu Tutti i dispositivi nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona il dispositivo su cui desideri disattivare Trova il mio iPhone.

  • Tocca Cancella iPhone, quindi seleziona Rimuovi dall'account.